Женский блог: печальная история Лоло

К сожалению, часто мы узнаём о людях только после того, как с ними происходит что-нибудь плохое. Историю Лорен Скраггс сейчас знают все, о ней пишут такие журналы, которые обычно уделяют внимание только мировым знаменитостям. Однако и я, пожалуй, расскажу о ней.

23-летняя американка Лорен работала моделью и вела женский блог о моде. И даже не один, а сразу три, а ещё она успевала вести модный журнал и писать статьи для других изданий. Работа моделью позволяла ей путешествовать, встречаться с разными знаменитостями и брать у них интервью для своих сайтов, плюс она всегда была в курсе всех модных новинок.

Когда заходишь на её блоги, нельзя не заметить, что она все предложения пишет с маленькой буквы – так что, даже не зная английского, легко понять, что у девушки определённо имеется свой стиль, пусть даже такой. Да и почитать есть что…

3 декабря прошлого года с ней случилась страшная трагедия: выходя из небольшого частного самолёта, на котором она совершала экскурсию над городом, сверкающим рождественскими огнями, Лорен захотела поблагодарить пилота и подошла к его кабине. При этом девушка попала под пропеллер, который ещё не остановился. В результате этого несчастья Лорен получила многочисленные травмы, в том числе и мозга, а также лишилась левой руки и глаза. Далее последовал почти месяц ужасной боли и огромного количества лекарств. Для того чтобы оплатить многотысячные счета за лечение, друзья-блоггеры создали фонд помощи Лорен Скраггс.

Сейчас Лорен и её близкие считают, что самое страшное уже позади. Девушка не теряет оптимизма и уже снова вернулась в блоггинг. По словам её мамы, Лорен привыкает печатать лишь одной рукой, как и делать всё остальное. Кроме того, она учится видеть одним глазом, но намерена не сдаваться и даже готовится пересдавать экзамены на права, чтобы снова водить автомобиль. В её блогах появились первые посты, а мама девушки написала в своём блоге, что они уже подбирают ей протез, хотя всё это ужасно тяжело эмоционально.

Вот так жизнь может измениться всего за пару секунд… Берегите себя…

Фото: lolomag.com

А это вы читали?

Комментарии 18

  • Жизнь непредсказуема… Цените своих близких пока они у вас есть, потом может быть поздно.

  • Грустно… Но радостно, что девушка не теряет оптимизма, она молодец и друзья, что поддерживают её, никогда её не оставят! Дай Бог ей сил и радости.
    Да, такие вещи заставляют задуматься над тем, что нам есть за что благодарить жизнь, за то, что есть у нас и за тех, кто рядом!

  • Ужасно… Сочувствую этой девушке

  • Эта история вызвала у меня двойственные чувства. Разумеется,девушку жаль… Но если все произошло именно так, как описано, то в данном случае нелепая случайность — закономерное последствие несусветной глупости. Как можно подлезть под работающий винт?! На площадке было совсем-совсем темно?
    Ее оптимизм и возврат к активной жизни однозначно вызывают уважение.

  • Я не стала об этом писать, поскольку в буржунете и так слишком много споров по этому поводу. По одной версии, она то ли говорила по телефону, то ли писала смску, поэтому не видела, куда шла.
    Ещё пишут, что виноват пилот, поскольку он просто не имел права открывать дверь и выпускать пассажиров, пока винт полностью не остановится.

  • Я несомненно восхищена тягой к жизни … но попасть под винт как можно? Как бы есть разница между крутящимся винтом и остановленным винтом как мне кажется.
    Не мое конечно дело, но вывод я бы так переписала. Люди, помните, мы слишком хрупкие создания, чтобы срать на ТБ.

  • Грустная история

  • Да уж… Нет слов… Молодец что держится, мало кто после такого руки бы не опустил.

  • Пилот не прав, безусловно. Но есть же и какие-то свои личные представления и заботы о собственной безопасности! Девушку жаль, восхищает её воля к жизни, к полноценной жизни, но… всё-таки, может, не стоит так спешить жить, что прям сейчас, прямёхонько сейчас, надо — надо — надо отослать смс или переговорить с любимым, и совершенно всё равно, пропеллер там или асфальтоукладчик! Мы, действительно, оч хрупкая форма жизни 🙂 Стоит себя беречь. Или беречь себя — не гламурно? 😉 идёт в разрез со стилем etc?

  • н-да, слов нет…

  • Сейчас вот пишут, что даже пилот кричал ей, чтобы она остановилась, а она не слышала, наверное, и правда, говорила по телефону 🙁

    А пилоту маленьких самолётов, оказывается, можно не выключать мотор — чтобы сразу посадить следующих пассажиров и с ними лететь.

    Кстати, что характерно, про неё пишут не модель, не журналист, а сразу «блоггер». То есть блоггер уже становится узнаваемой профессией.

  • Это печально( Главное в таких ситуациях не отчаиваться.

  • Трагический случай, но все мы под Богом ходим. Пусть он пошлёт ей силы и волю!

  • Ужасающая история… Так печальны такие вещи(((( Очень жалко красивую девушку

  • Кошмар какой! Ну хоть совсем из дома не выходи…

    Я, наверное, одна из немногих, кто не слышала вообще про такую. Редкая неосторожность. Но девушку и правда жаль.

    Хотя страшнее, когда с людьми просто так что-то случается, не по их вине иди неосторожности. Как вот с малышом из Брянска, который под землю провалился. Вот то дикость так дикость крайняя. Достаточно просто идти по улице, чтобы что-то случилось…

  • В импортной прессе очень много об этом пишут (я ж теперь много всего там читаю). Кстати, про малыша из Брянска тоже много писали.

  • Кстати, люди себя вообще не берегут. Особенно молодёжь. Я сколько раз видела, как дорогу перебегает какая-нибудь дурочка, на ходу по кнопкам телефона шарящая. Ну вот оно тебе сейчас так важно? Перейди дорогу — и тыкай себе дальше.

    А ещё ужасает, когда вижу тупорылых водителей за рулём, пишущих смс-ки. На дорогу в это время они, понятно, не смотрят. Особенно наши маршрутчики и таксисты любят увлекаться писанием смс-ок за рулём.

    В большинстве несчастий, происходящих с ними, люди сами виноваты. Но хуже — когда по их вине страдают другие.

  • Ничего не слышала о трагедии в Брянске, но сейчас прочитала… Убила бы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *