Как выбрать подарок Овнам по знаку зодиака?

Пока многие ломают головы над вопросом: что подарить Рыбам, мы начнём заранее готовить тех, кому предстоит делать подарки Овнам.

Кто такие Овны?

Если отвечать на этот вопрос кратко, то Овны – это помесь огня (ведь их стихия — огонь) и, пардон, барана. Отсюда мгновенная увлеченность каким-нибудь делом (вспыхивает, как огонь) и потрясающее упрямство и нежелание слушать тех, кто уверяет в бесполезности начатого дела. Впрочем, Овен и сам быстро остывает и забрасывает начатое. Многих ошибок можно было бы избежать, если бы Овны подумали на 5 минут дольше, прежде чем начать то, что через эти 5 минут окажется сделанным совершенно неправильно. Но лучше им об этом не говорить. Во-первых, встрепенётся уже упомянутое упрямство Овнов, которое будет убеждать его, что он всё делает правильно, а во-вторых, его импульсивность может наговорить вам такого…
Да-да, они же ещё и вспыльчивые. Но и остывают быстро. Ну а склонность к авантюризму, помноженная на способность моментально увлечься новой идеей, может вечером «вылиться» в билеты на самолёт в экзотическую страну, название которой вы упомянули в утреннем разговоре с Овном.

Как узнать Овна?
Как ни странно, многие астрологи предлагают искать Овна по бровям. Брови у Овна густые и часто бывают сросшимися, образуя нечто похожее на его знак зодиака. Стильных модников, готовых терпеть неудобства ради красивой одежды, среди Овнов почти нет, так что ищите Овна по удобной одежде свободного покроя.
Весёлый энергичный человек, размахивающий при разговоре руками, вокруг которого всегда полно людей, вполне может быть Овном, ибо отлично вписывается в представления о нём астрологов. (И тут Олли недоумённо оглядывается в поисках того самого весёлого энергичного человека с толпой поклонников…Овен есть – весёлой толпы его почитателей нет.)

Что подарить Овнам?
Энергичность Овнов и их увлекающаяся натура будут за нас, когда мы начнём искать подарок Овну. Нужно всего-то на всего вспомнить, чем он увлекается прямо сейчас, и подарить необходимую в его увлечении вещь. То есть, если с утра именинник Овен решил «бросать курить, вставать на лыжи», то смело бегите в магазин спортивных товаров за чем-нибудь лыжным. Вечером счастливее именинника не найдёте. Пусть на следующий день он так и не встанет на лыжи, но подарок запомнит. Вернее, запомнит то, что он был «в тему». А узнать, чем увлечён Овен – легко. Он показывает это всем своим видом. А вот сувениры, напоминающие о каком-то приятном вам обоим событии, совершенно Овну не нужны – он не живёт прошлым, его мысли уже далеко в будущем. Можно порадовать Овна билетами на концерт любимой группы, на показ нашумевшего фильма. Так что прислушивайтесь к тому, что сейчас смотрят и слушают, куда ездят путешествовать и что читают. Всё это можете смело дарить своим Овнам. Всё равно нет идей? Тогда спросите его в лоб: чё дарить бум? В случае с Овном это не возбраняется 😉

Комментарии 13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.