Музыка из «кина»

Ну, как прошла первая рабочая неделя в этом году? Сложно? Ох, бедные детки! Вообще не представляю, как можно тащиться зимой в полутьме, к восьми.… Хотя и я была такою «триста лет тому назад». Идёшь, бывало, полусонная, и песенку под нос мурлыкаешь…

Песенки – вот чему посвящены наши субботы! Эта не станет исключением – сегодня мы будем слушать на блогорадио саундтрэки, проще говоря, музыку из кинофильмов.

Ingwar предложил эту идею и даже назвал свой саундтрэк: James Horner — For the Love of A Princess – OST Braveheart – это из «Ричард Львиное Сердце», как я понимаю?

Нонка пишет, что ей очень нравится «саундтрэк Overture с композицией Aaron Zigman к фильму «Дневник памяти».

Вика созналась, что «единственная песня что зацепила меня – из фильма Мулен Руж» и даже прислала мне её на почту.

Наиля, по такому запросу «саундтрэк к фильму «Мистер и Миссис Смит» мне выдали кучу песен, под которую их них «они классно перестреливались». Мне You are my sunshine понравилась, думаю, перестрелка под неё смотрелась бы очень энергично и романтично. А что там было на самом деле, простите, не помню.

У Валерия и Светланы Бобровской вкусы оказались схожи: «Вечная Любовь» – Шарль Азнавур (саундтрек из фильма Тегеран 43).

Светлане под романтическое настроение захотелось послушать песню из кинофильма «Невеста с севера» – «Тополиный пух». Валентина Толкунова, если не ошибаюсь?

Hel заказала песенку Луи Армстронга «Хэллоу, Долли» из одноименного фильма. Колоритно!

Надежда – хозяюшка блога MurBlog – предложила послушать «Песенку об Арбате» из «Покровских ворот» в исполнении Окуджавы.

Андрей заказывает «саундтрек из фильма ENTER THE MATRIX. автор компоизиции Rob Dougan. Трек Clubbed To Death (Kurayamino Variation)», ну и гуцинь, конечно. Куда ж без него?

Mishel предложила песню, на которую я бы в жизни не подумала, что это – саундтрек: Katy Perry «Hot’n’cold» из Голой правды.

Medunizza выслала мне на почту пиратскую песню «Ах, бедный мой Томми» композитора Алексея Рыбникова из стаааааренького фильма «Остров сокровищ». И это навело меня на одну мысль: «Остров Сокровищ»! Это же мой самый-самый любимый… мультфильм!!! А побалую-ка я себя песенками из этого мультика!
И ещё одну песню нашла я для себя – любимой: Shape of my heart из фильма Леон. Правда, я её впервые услышала у Стинга в каком-то альбоме, а уж потом узнала, что она стала саундтрэком.

Никого не забыли?

Комментарии 27

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.