Одежда из резиночек-радужек

Браслеты из резиночек, или, как их называют, «радужки», очень популярны в этом году среди детей. Но вот бикини или платье из резиночек — это, по-моему, уже перебор.

Радужки — это разноцветные резиночки, которые при помощи специального станка и крючка, похожего на вязальный, переплетаются между собой разными узорами. Впрочем, некоторые умелицы умудряются прекрасно обходиться без станка, используя вилку или вообще только собственные пальцы. Радужками их называют не только за яркие цвета, но и из-за перевода названия производителя — Rainbow. Нас, кстати, эта мода тоже не обошла стороной: глядя на фотографии мальчиков, плетущих браслеты-радужки, я купила один набор для Свята. Свят отнёсся к нему довольно прохладно, а вот племянниц, которые приехали к нам на выходные, 2 дня нельзя было от него оторвать, в итоге разноцветные цепочки болтались не только на шее, руках и ногах, но ещё и в ушах и волосах. Но, как оказалось, серёжки из резиночек и косички — это ещё не предел. На аукционе eBay появились разные предметы гардероба, сделанные из резиночек,
Например, бикини:

Одежда из резиночек-радужек

Это сделала 25-летняя англичанка, которая начала с браслетиков для себя и своей маленькой дочки, а закончила изготовлением бикини. Примечательно, что она не желает носить его сама, а выставляет на продажу.

Впрочем, рядом с её творением соседствует такое:

Одежда из резиночек-радужек

И такое:

Одежда из резиночек-радужек

Есть даже обувь:

Одежда из резиночек-радужек

А те, у кого имеется неограниченный запас резиночек (и времени тоже), идут ещё дальше и делают маечки:

Одежда из резиночек-радужек

И даже платья:

Одежда из резиночек-радужек

Эта женщина выставила на продажу платье из «радужек» и была в шоке, когда ставки на него превысили 170 тысяч фунтов стерлингов. Правда, в итоге покупатель так и не купил его и отказался от покупки, и я его понимаю:

Одежда из резиночек-радужек

А вот ремень ничего, интересный:

Одежда из резиночек-радужек

Нет меток.

Комментарии 18

  • Оля,а по-моему ничего. Креативненько так.ну детки пока пусть браслетики носят, а там уже сами выбирают, бикини или тапочки. А что у меня у самой был лично связанный купальник. Очень даже ничего.
    А вот из всей этой подборки я бы от ремешка не отказалась.

  • У меня тоже было много вязаных вещей, даже нижнее бельё 🙂 Но дело в том, что это не нитки, а резиночки, мне кажется, это не очень удобный для кожи материал.
    Мне ремешок нравится, сплести себе что ли? 🙂

  • Нет-нет, все-таки «И такое» лучше всего. Учитывая, что резина вещь ненадежная, может порваться в самый ответственный момент. А это всегда чревато.

  • Порвётся — это ещё безобидно 🙂 А вот прищемить резинкой что-нибудь — это уже хуже.

  • Неужели это все из резинок? На вид вполне симпатичные вещи, вот только как это все к телу?

  • Оригинально, но я бы такое носила только в качестве аксессуаров: браслетики там, ремень очень даже. Платье, по-моему, уже перебор 🙂

  • Мне почему то каджется, что такая одежда не очень надежная. Я бы не стал одевать купальник, распадутся еще резиночки 🙂

  • Первый раз такое вижу. Некоторые вещи смотрятся не плохо, но мужские стринги это нечто!!)) Сколько же времени занимает связать такое платье с резинок?! наверное очень много.

  • А вьетнамочки вроде ниче так) симпатичные)

  • Мне кажется, что такие резинки больше из разряда декорирования, вряд ли такое платье можно носить. Вот ремешок или браслетик еще можно понять 🙂

  • А ведь не подумаешь, что все эти вещицы из резиночек. Подумала, что вязаные просто. Туфельки и ремешок — симпатичные ))

  • Смотрится мило, но одеваться в резину, по-моему, всё же не стоит 🙂

  • Нет предела креативу! Не знаю, как это носить, но то, что этим интересно заниматься уверена. И полезно, и радостно. А чем собственно хуже моделей прославленных модельеров, у которых в ход идет все от упаковочных пакетов до шоколада. Так ведь те модели — разовые, только на показ. А эти и поносить можно:)

  • А по моему просто класс!Но лифчик это перебор!!!!!!

  • Это хорошо, когда люди так креативят, а почему бы и нет?)Ремешок свяжи обязательно)

  • Про платья и ремни впервые читаю… 🙂

  • А у нас уже весь дом в браслетиках и бусиках из резиночек. Дочка увлеклась не на шутку. Сейчас начали появляться разные чехольчики, пенальчики, кошелечки. В планах сплести сумочку. Глядишь и до платьев доберемся)

  • Ого, дизайнер растёт? 🙂 Зато можно кошелёчки и пенальчики не покупать 🙂 И платья 🙂 Всё своё будет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *