Конкурс бутербродов: победитель номер 4

Следуя какой-то строгой диете, установленной явно тайно от нас, бутерброды появляются не чаще одного раза в неделю. На этой неделе был остренький бутерброд с яйцом.

Яйцо, майонез и чеснок — классическое сочетание. Они часто встречаются в различных салатах. Но могут неплохо соседствовать и на кусочке хлеба — на радость тем, у кого нет планов на вечер (ну, чеснок, сами понимаете…).

Бутерброды с яйцом от Ольги выглядят весело и аппетитно — жёлтенькие такие с зелёненьким:

Для своих бутербродов Ольга взяла чеснок и майонез. А я иногда делаю так: хлеб мажу сливочным маслом, сверху кладу кружочек репчатого лука и на него — яйцо. И всё это отчаянно солю-перчу.

Спасибо за бутерброд, пишите мне на solnishko.moyo@gmail.com — о призе поговорим 😉

А это вы читали?

Комментарии 8

  • Ой, Олли, спасибо большое! 🙂 очень приятно!

  • Мы даже этой зимой делали подобные бутерброды. Решили просто взяться за ум и стали выращивать на подоконнике зеленый лук (мы — дураки, что раньше этого не делали. Всё как-то руки у нас не доходили.
    И зато потом получили возможность тоже такую вкуснятинку делать. Всем рекомендую.

  • А мы чеснок сажали 🙂 Тоже зелень потом ели 🙂

  • Приятно, что с появлением зелени, бутерброды стали разноцветными. 🙂
    А мы такой бутерброд сделали бы в багете, то есть разрезали посередине и в карманчик положили нарезанные продукты, иначе, как мне кажется, мелко нарезанные яйца будут весело разбегаться во время поедания бутерброда. 🙂

  • Скарлет: Про попытки яйца сбежать с бутерброда вы правы 🙂 такой вариант приходится есть медленно и аккуратно, как в высшем обществе 🙂 багет это хорошая идея!

  • Я вообще думаю, что самое интересное происходит за кадром. Я всегда вспоминаю свой первый поход в Макдональдс (все же хотели попробовать). Было бы очень смешно увидеть, как я пыталась откусить первый в моей жизни гамбургер, все время хотелось посмотреть по сторонам, не видит ли кто-нибудь моего позора. Поедание бутербродов — целая наука 🙂

  • классный бутерброд, но не в рабочие дни:)

  • Сочетание зелёного лучка с варёнм яйцом мне очень нравится в домашних пирожках! А вот бутерброды такие не пробовала 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *