Покупки в интернет магазинах: ортопедическая подушка

Как я и «грозилась» менеджеру Интернет магазина bodypro.ru, отзыв о покупке обязательно появится в моём женском блоге, ведь я рассказываю почти обо всех своих походах по Интернет-магазинам, расскажу и про этот.

Всё началось с того, что я решила подарить мужу на Новый Год ортопедическую подушку. Начитавшись всего про материалы, из которых делают эти подушки, я выбрала гречневую шелуху. И дело даже не в цене (подушки с ней стоят дешевле, чем с другими ортопедическими наполнителями), а в том, что гречка мне показалась самой надёжной и, так сказать, родной. Но на тот случай, если мужу не понравится спать на ней, я решила взять двустороннюю подушку: одна сторона с гречкой, а другая – с наполнителем помягче.

И тут выяснилось, что именно таких подушек именно в тот момент в Интернет магазинах оказалось очень и очень мало. Одним из таких, где я, кстати, и увидела её впервые, оказался bodypro.ru (тьфу, на рекламу похоже!)  🙂

Итак, сам магазин:
Нашла его на Яндекс.Маркет. Почитала отзывы на самом маркете и на других сайтах – вроде магазин приличный. Зашла в раздел ортопедических подушек и увидела ту, которую мне надо. Это хорошо.

Доставка: доставили EMS за неделю после оплаты. Тётенька, аки Дед Мороз, принесла мне здоровенный мешок, на дне которого болталась моя подушка. Выглядело довольно забавно.

Оплата: с оплатой возникли небольшие проблемы – магазин не принимает Вебмани, которыми я и планировала расплатиться. Единственные электронные деньги, с которыми он работает, — это ЯД. Проблема в том, что я могу расплатиться без ведома мужа (для которого, напомню, это и был подарок) только Вебманями. Пришлось платить с карточки через Яндекс, естественно, с помощью мужа и поставив его в известность. Пропал эффект сюрприза. Муж «подколол»: сдавайте деньги на подарки? (счёт-то общий) Это плохо.

В целом, магазин мне очень понравился. Менеджер быстро отвечал на мои вопросы, и в течение дня я выяснила всё, что хотела, и совершила покупку.

Про подушку пока ничего сказать не могу – муж, хоть теперь и знает про неё, хочет найти её под ёлочкой. Пока могу сказать только одно: весит 2 кг (такой лучше не устраивать подушечных боёв), шуршит и пахнет кашей.

А это вы читали?

Комментарии 14

  • Спасибо за ссылку, сходила, почитала.

  • У нас есть подушка, наполненная гречневой шелухой, тоже мужу дарила, первое время он на ней спал, ему нравилось, а потом забросил. Сейчас я иногда лежу на ней, расслабляю шею. К ней нужно привыкнуть, и к шуршанию, к тому, что шелуха очень подвижна внутри подушки.

  • И правда на рекламу похоже. 🙂

    А подушку надо было мужу под ёлочку. А ты проболталась по секрету всему свету и ему показала. Какой уж тут сюрприз. А о деньгах надо было не отчитываться — мало ли на что барышне денежки нужны.

    Хотя мой тоже иногда спрашивает — на что? 🙂

  • Да, конечно, как не отчитываться-то? 🙁 Никогда не брала, а тут на тебе, без отчёта будет вообще подозрительно 🙂

    А про «по секрету всему свету» — Свят ещё круче меня поступил: я ему про подушку сказала, что это секрет и подарочек для папы, и он тут же помчался к папе — показывать 🙁 Папа ему говорит, что нельзя ему узнавать про подарок, а Свят ему: а ты просто посмотри и всё 🙂
    Теперь Свят каждый день демонстративно вытаскивает подушку и тащит в свою палатку на ней поспать и папе показать. А уж как мучился, когда ему запретили рассказывать секрет 🙂 Минут 5 мучился, а потом побежал рассказывать 🙂

    Я забыла, что Водолеи не могут секреты хранить 🙂 У меня сестра такая же 🙂

  • Я попробовал поспать на ортопедической подушке «Дормео». Если честно — не понравилось, неудобно. А может это — с непривычки?
    Спасибо за статью.
    Успехов!

  • Олли, спасибо за отзыв! Я тоже хочу купить мужу гречневую подушку :)) только не знала как на ней спать, хороша ли она. Буду ждать вашего отзыва после..

  • В том-то и дело, что наша — двусторонняя, то есть если не нравится спать на гречке, то её можно перевернуть. Я пока так повалялась на ней, пока муж не видит 🙂 Мне вроде понравилось 🙂 Говорят, что к гречке надо привыкнуть, а потом на других и спать не захочется.

  • Жестковато наверное спать на подушке из гречки. На сколько это помогает?

  • Пока дети маленькие, трудно хранить тайны подарков. Представляю, как он бегал к отцу и убалтывал взглянуть только.
    А мы начали переходить на шерстяные постели от компании MERINO INTERNATIONAL. Тоже неплохо. Невестке нравятся бамбуковые. Сегодня хороший выбор. И заказывать через Интернет одно удовольствие!

  • Ох, да уж. С детьми секреты не сохранишь. У меня не Водолеи такие же. 🙂 ))

  • н-да, угроза страшная была. Видимо, это и повлияло на его уступчивость и вежливость. Представляешь, если бы ты негативный отзыв дала?! УЖОС…

  • Страшно покупать кота в мешке, но многие уже к этому постепенно приходят. Скоро все покупки будем делать через интернет!

  • Ортопедические матрасы и подушки лучше перед покупкой «померить» — полежать на них. А так действительно получается кот в мешке.

  • Угу, только по Интернету не дают мерить 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *