Женские блоги на Ютьюб: красота своими руками от Тани Лето

Давно я не делала обзоры женских блогов на Ютьюбе, надо уже исправляться. Правильнее, конечно, называть каналы, а не блоги, но мне так удобнее, да и в формат моей “Женской логики” вписывается лучше.

Наша сегодняшняя героиня — Таня Лето

Женские блоги на Ютьюб: Таня Лето

Удивительная женщина с золотыми руками (и идеальным маникюром). О себе она рассказывает очень мало и неохотно: не говорит, в каком городе живёт, не рассказывает о личной жизни, не ведёт влогов. Более того, в отличие от большинство блоггеров на Ютьюбе, она не показывает себя. В кадре мы видим только руки 🙂

Что же тогда показывает Таня Лето? Красоту. И мастер-классы по созданию красоты. Начиная от несложной переделки вазочки и заканчивая ремонтом квартир. Она перекрашивает мебель, красит стены, переделывает одежду и создаёт очень милые предметы декора. Уважаю таких людей, потому что у самой особого таланта к этом нет, а порой так хочется порукодельничать. А уж если у человека, помимо хорошего вкуса, есть художественное образование, почему бы не поучиться у него?

Моё знакомство с героиней сегодняшнего обзора началось вот с этого ролика:

После просмотра мне очень захотелось сделать такой же горшочек и поставить его на кухне возле раковины. Сказано — сделано. Но рядом с такой красотой бутылка средства для мытья посуды стала выглядеть некрасивым чужеродным объектом. Перелила жидкое средство в белый дозатор для жидкого мыла, а сыпучее пересыпала в стеклянную банку-сахарницу из фикс-прайса. Вроде мелочь, а смотрится намного лучше. Потом заметила, что у моей вдохновительницы тоже похожие дозаторы:

канал tanya leto

Вот таким мелочам, мне кажется, и учит канал tanya leto. То есть не обязательно бросаться перекрашивать стены в серый (кто её смотрит, тот поймёт 🙂 ), можно облагораживать своё жилище мелочами. Хотя почему бы не перекрасить и стены или мебель? Я вот всё чаще посматриваю в сторону большого коричневого стола и думаю, что пора ему стать белым.

А это вы читали?

Комментарии 8

  • Лучше всего облагораживает помещение порядок и аккуратный вид жилища, как мне кажется. Хотя и от милых мелочей никогда не откажусь))

    • Полностью согласна! Я даже стараюсь избавляться от всяких побрякушек, но вот идея заменить бутылку моющего средства дозатором мне самой в голову не пришла, а Таня Лето вдохновила 🙂
      Кстати у неё много видео по ремонту квартиры и мебели. Она куда ни переедет, везде облагораживает первым делом стены и мебель.

  • Как хорошо, что нас так много и у всех разный вкус! Так жить намного интереснее! Благодарю за знакомство!

  • Как по мне, так дозатор рядом с раковиной смотрится как-то странно. Уж очень глаза привыкли видеть на этом месте бутылочку с моющим средством *(. Но всё равно красиво, спасибо, что познакомили с очередным интересным каналом на Ютубе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.