Что подарить ребёнку на Новый год 2017

Пособие для родителей и других родственников, которые не в теме последних новинок в мире игр и игрушек.

Ферби

Благодаря появлению нового Ферби Коннект (который вышел в сентябре 2016), предыдущие модели Ферби отошли на задний план и подешевели. И даже Фербака, который в начале этого года стоил 6 тысяч, сейчас стоит 3. Отличная возможность купить его для маленького фаната «Звёздных войн»!

Ферби Коннект:

Фербака:

Что подарить ребёнку на Новый год 2017

3D ручки

Что подарить ребёнку на Новый год 2017

Я уже рассказывала о нашей 3D ручке, купленной на АлиЭкспрессе. Даже мой ребёнок, который вообще не любит рисовать, с удовольствием играет с ней. Только не скупитесь на расходные материалы! Иначе не успеет ещё наступить утро нового года, а ваше чадо уже израсходует весь пластик и подарок окажется бесполезным.

Оружие Nerf

Что подарить ребёнку на Новый год 2017

Если ваш сын, племянник или внук обожает всякие пистолеты и автоматы, то присмотритесь к оружию Nerf. Самый большой его плюс, помимо оригинального дизайна, — это мягкие «боеприпасы», которые если и попадут в кого-то, совершенно не причинят боли и не навредят. Проверено собственным лбом и кошкой. Минус — конечно, высокая цена. Но что поделать, за безопасность приходится платить 🙂

Пластилин Play-Doh

Чтоооо? — скажете вы. — Пластилин в подарок?
А я вам отвечу: а вы видели этот пластилин? Это целые игровые наборы, в которых пластилин задействован то в виде «теста» для тортиков, то в качестве материала для лечения зубов (у нас как раз такой 🙂 ):


Настольные игры

Опять же, настольные игры в наши дни сильно отличаются от тех, что были 20 и больше лет назад. Даже у традиционной Монополии столько различных вариантов и дополнений вроде маленького банкомата, что играть в них одно удовольствие.

Что подарить ребёнку на Новый год 2017
Но, мой вам совет, не дарите детям развивающие карточные игры! Даже если вы уверены, что они помогут лучше считать, читать и вообще сделают из ребёнка гения, не делайте их единственным подарком, особенно на Новый Год. Ваш благородный порыв просто не будет оценён по достоинству.
Пару лет назад я подарила Святику на Новый Год 2 развивающие игры. Мне они казались жутко интересными и полезными, развивающими устный счёт и познания в геометрии. Но мой ребёнок грустно поковырялся в них и переключил внимание на другие подарки. А через год, когда я спросила, что ему дарить, прямолинейно сказал: «Только не развивающие карточные игры!».

А вы уже определились с подарками на Новый Год?

А это вы читали?

Комментарии 23

  • Столько разных соблазнов для детей! Хочу предостеречь родителей от покупки того подарка, который потешит самолюбие взрослого. Узнайте, ненавязчиво, о чём мечтает ребёнок и воплотите его мечту. Его, а не свою!

  • Согласна! Бывает так, что взрослые дарят детям то, что хотели бы сами в детстве. Мне в детстве так подарили настольный хоккей 🙂

  • Мне очень по вкусу ферби, думаю внучок будет в восторге.

  • Да, я уже знаю, что подарю своему внуку, но пока это тайна. большая пребольшая.

  • 🙂 Главное чтобы Дедушка Мороз был в курсе 😉

  • Сама думаю подарить 3д ручки, после прочтения вашей статьи!)

  • Мы своей уже подарили смартфон. 🙂 но у нас ребенка большая уже — почти и меня перегнала.
    А у тебя, Олли, классный набор подарков — никаких планшетов и смартфонов — поддерживаю, эту вредную хрень еще успеют подростками поиграть. Настолки и всякое, чтобы руками делать — самое то. Я свою первую Монополию делал сам, еще в 1986 году. И точно знаю — была круче покупных. 🙂

  • Старшему 8 лет, заказал телефон HOMTOM HT3, 50$ всего, для ребенка самое оно, с али пришел всего за 4 дня, они большой склад в Москве сделали

  • Андрей, я и подумала, что нужно написать про что-то, отличающееся от смартфонов 🙂
    На самом деле для того же Ферби, чтобы играть полноценно, нужен планшет или смартфон 🙂 Но сейчас так много потрясных игрушек, что хочется, чтобы ребёнок играл с ними, а с техникой наиграется потом. Свят у нас, например, попросил на НГ стикботов и студию, там тоже нужен смартфон, чтобы использовать его как камеру, но это не просто использование смартфона, а целая игра.

    Денис, твои слова ещё больше укрепили наше решение купить на Али смартфон 🙂 У нас был негативный опыт покупки на Али мебели и негативный опыт с китайским планшетом и детским телефоном (но не на Али), но муж очень хочет попробовать китайские смартфоны 🙂

  • Про 3Д ручки ранее не слыхала, поэтому посмотрю в интернете видео, но для дочки не хотела бы такую, а мелкий еще маленький.
    А вот на фото у тебя Монополия-это отличный подарок.Мы с детьми играем все вместе в эту игру)

  • А почему не хочешь для дочки? У меня племянницы очень любят играть с нашей ручкой. Одной 7 лет, другой 14 🙂

    У нас не Монополия, а её аналог, тоже нравится.

  • Олли, что то мне показалось, что это ближе мальчикам, как паяльный аппарат))

  • Нееее, это как фломастер 🙂 Только потом можно нарисованное взять в руки 🙂
    Вот, смотри: http://www.zhenskayalogika.ru/2016/09/17/3d-ruchka-s-aliekspress-nash-otzyv/

  • Да, я читала твой отзыв. Но просто в розетку включается, поэтому горячее это все. Напомнило мне клеевой пистолет.

  • Ну да, принцип тот же. Но по результату это всё-таки больше фломастер 🙂

  • Моя в этом году запросила огромного мишку, метра так на полтора-два. Надеюсь,до нового года еще передумает)))

  • А ей надо именно определённого или любого? Если любого, то можно купить оболочку и самой набить. Мы так и делали:

    http://www.zhenskayalogika.ru/2014/01/30/trudnosti-perevoda-na-kitajskij-ili-shkura-nenabitogo-medvedya/

    Он, кстати, жив до сих пор. Вон на кровати валяется 🙂

  • К сожалению, я, как всегда, опоздала с заказами по Интернету — заказала лишь самую малость, но основной подарок придется покупать уже в декабре…
    А вообще, ребенку 12 лет, ооочень трудно угодить. А справшивать — сюрприза нет, или запросы слишком дорогие, или сам не знает, чего хочет…
    Но точно поняла, что тольк полезным не обойтись: в том году испытала кучу неприятных эмоций, когда сын разочарованно вылез из-под елки… Подарили игры, прикольный светильник со звездным небом, выжигательный аппарат, сладкий подарок. Он так грустно протянул: «А никакой игрушечки нет?…» В общем, они пока еще дети и ждут игрушек )))

  • Эх, похоже, чем старше деточка, тем труднее угодить с подарком 🙁 У нас была похожая ситуация со сладким подарком: подарили кучу всего и решили, что из сладких вполне хватит школьного и c «ёлки», а оказалось, что ребёнок очень ждал под ёлкой сладости чтобы прямо на Новый Год 🙂

  • Оль, ручку много кто рекламирует, давно на нее смотрю. Скажи, фигурки нарисованные крепкие получаются? С ними играть можно?

  • Фигурки довольно крепкие. Плоские вообще хорошо держатся. У тех, на которых пластика накручено больше, могут отлетать детали.
    Я вот тут показывала несколько фигурок:
    http://www.zhenskayalogika.ru/2016/09/17/3d-ruchka-s-aliekspress-nash-otzyv/
    У человечка (да-да, один из них — человечек 🙂 ) голова недавно отлетела. Свят её приклеил горячим клеем и продолжил играть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *