Женские блоги на Ютьюбе: Domxozynet

Женские блоги на Ютьюбе: DomxozynetЕщё один женский блог на Ютьюбе. Всё, что интересно обычной современной женщине: покупки, сборы детей в школу, бюджетная косметика и просто разговоры по душам. С этого канала, по сути, и началось моё знакомство с Ютьюбом и его обитателями. Поэтому к Домохозяйкам отношение особенное 🙂

Год назад подруга прислала ссылку на их видеоролик о подготовке к школе, ведь мой сын как раз шёл в первый класс, и вопрос о канцтоварах и школе был очень больной. Этот ролик и стал первым, с которого началось моё знакомство с каналом Domxozynet и видеоблогерами вообще. Кстати, благодаря ему, я приобрела папки для ИЗО и уроков труда, и ещё много всяких мелочей, о которых в школе нам не говорили, а сама я бы не догадалась.

Честно говоря, после первого просмотра этого видео у меня возникла стойкая ассоциация с каналом «Домашний». Не знаю почему, но мне этот ролик напомнил передачи, где ведущие непринуждённо болтают о чём-то между собой и с телезрителями, что-то показывают, о чём-то рассказывают… Натурально казалось, что я включила телевизор. Потом перешла на заглавную страницу их канала и ассоциация с телевидением ещё больше усилилась после их фотографий:

Женские блоги на Ютьюбе: Domxozynet

Потом, конечно, стала смотреть ролики с самого раннего, дошла и до видео с фотосессией, где были сделаны эти фотографии, и поняла, что это действительно обычные люди, а не телеведущие на телепередаче 🙂

За что люблю Domxozynet:

— За схожесть интересов. Те же сборы детей в школу: интересно же посмотреть, что покупают другие родители.

— За покупки всяких хозяйственных мелочей. У меня под боком Фикс-прайс, и там всё такое яркое, заманчивое, но не скупать же всё подряд. Посмотришь, что уже купили другие, послушаешь отзывы и составишь своё мнение: надо покупать или нет.

Отдельно люблю их ролики о бюджетной косметике. Потому что, знаете, легко нахваливать всякие Шанели и Диоры (чем обычно и занимаются бьюти-блогеры). Но в обычных магазинах их как-то не особо встретишь. Зато кругом полно косметики масс-маркета и аптечной косметики и хочется узнать отзывы о таких средствах. Тут-то Света с Олесей и помогут 🙂

Единственное, что не смотрю у них — это влоги. Я вообще не люблю смотреть влоги, это как подглядывать за кем-то. Мне не интересно, кто где поел шашлык на выходных и куда кто пошёл после работы.

А это вы читали?

Комментарии 14

  • Да, жизнь не стоит на месте — вот и еще один способ получения нужной информации входит в нашу жизнь

  • я по прежнему предпочитаю книги… уже давно фильмы не смотрел, а уж видео-блоггеров и подавно стороной обхожу.

  • Интересный блог ) Спасибо за подсказку!

  • Я фильмы почти не смотрю, телевизор тоже. А вот такие «передачи» смотрю с удовольствием. Как будто подружки рассказывают о своих покупках 🙂

  • Самые искренние блогеры, без пантов 🙂
    А читать мы все любим 🙂
    Мне нравится узнавать о разных городах и странах именно из влогов, ведь в жизни невозможно побывать сразу в 20 городах по всему миру за чашечкой чая и это реальная жизнь, а не какие-то рассказы из «Клуба путешественников».
    Смотрю блогеров из России, Испании, Америки, Канады, Таиланда, Великобритании, Эстонии, Новой Зеландии и мне кажется это очень познавательно.

  • Это, кстати, тебе спасибо за них 🙂 Это же ты меня с ними познакомила 🙂
    Ну, когда куда-то едут, что-то смотрят, мне тоже нравится. А когда просто отчитываются: вот мы поехали на шашлык, а вот такой у нас был шашлык, а теперь я иду по магазину покупать трусы, вот такие я купила трусы… такое я не люблю 🙂 А Клуб путешественников и канал Моя планета мне, кстати, нравятся 🙂

  • Мне они тоже очень нравятся, даже не советами
    , а своей энергетикой. Чудо девчонки.

  • Тоже порой смотрю женские видеоблоги, чтобы не теряться в диалогах с супругой. )

  • Первое сентября, сын в школу пошел без дневника — пережевал очень. Дети волнуются больше чем родители. Вот так. Собирать ребенка в школу нужно заранее.

  • Алла, согласна 🙂
    Ого, Сергей, хорошая идея! Надо моему мужу подсказать, чтобы тоже иногда смотрел женские блоги, а не только летсплэйщиков.
    Юлия, какой он ответственный! Мой вроде переживает намного меньше, чем я 🙂

  • Я может быть с удовольствием посмотрела их, вот только для этого время надо, у меня так мало его и трачу его на важные моменты, хотя понимаю, что порой важно посмотреть что то полезное)

  • А я смотрю и слушаю, когда чем-то занимаюсь. Например, на кухне что-то делаю и смотрю ролики с ноута.

  • Нужно будет глянуть на досуге 🙂 Вдруг чего новенького узнаю, хотя до школы нам еще два спокойных года 🙂 Думаю, что кроме тем о школе, найду что глянуть)

  • Я постоянно смотрю таки блоги, особенно мастер классы по макияжу. Посмотрю и этот, думаю будет интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *