Как выбрать качественную детскую одежду и достойного ее производителя

Для всех родителей без исключения основными задачами, помимо воспитания ребенка, является организация его питания и покупка одежды.

Сегодня любой торговый центр, небольшой магазин и интернет магазин предлагает не просто большой, а огромный выбор детской одежды от самых разных производителей. Естественно, качество изделий будет разным. И как же выбрать ту одежду, которая будет отвечать всем требованиям создания и производства изделий для детей? Как выбрать лучшее в море товаров для детей? Но для того чтобы у ребенка была лучшая детская одежда, родители должны знать основные принципы ее выбора.

В первую очередь надо обратить внимание, из каких материалов изготовлена одежда. Для детей лучше всего подходят натуральные ткани. Это условие особенно касается тех изделий, которые соприкасаются непосредственно с телом ребенка, а именно — белья.

Одежда и детская обувь должна быть удобна ребенку. В ней он должен чувствовать себя комфортно, а это означает, что она не должна стеснять его движений.

Одежда обязательно должна быть красивой. Детям, даже самым маленьким, нравится выглядеть красиво, к тому же и взрослым доставляет удовольствие, когда малыш одет по возрасту, а вещи яркие и нарядные. Детская одежда должна соответствовать внешнему облику ребенка, быть подобранной по погодным условиям, быть привлекательной и красочной.

При выборе детской одежды стоит обратить внимание на производителя из Голландии MotionWear. Изделия этого производителя способны удовлетворить вкус самых привередливых родителей. А ребенок, одетый в одежду от компании MotionWear, не останется незамеченным и получит массу лестных отзывов о том, как он выглядит.
Изделия от российского производителя Orby отвечают всем требованиям производства детской одежды. Они всегда высокого качества, и к тому же одежда очень яркая с неожиданным сочетанием расцветок и самых разнообразных фасонов.
Если приобретать одежду этих производителей, то можно с уверенностью сказать, что в ней ваш малыш будет неотразим.

Немаловажный аспект при выборе одежды для детей, к которой относится и детская обувь, это сезонность. Правильно выбранная детская одежда на зимний период года — это достаточно дорогая одежда производителей из Финляндии или Канады. Более экономичный вариант – это одежда, которая производится в Польше, России или Китае.

Основное преимущество дорогостоящей одежды от канадских и финских производителей состоит в том, что такие изделия создаются для достаточно низких температур. В этих странах отлично знают, что такое сильный мороз и неприятно холодный ветер. Самыми известными и востребованными производителями из этих стран являются следующие фирмы: Reima, Kerry, Deux par deux, Gusti. Одежда от этих компаний производится из материалов, имеющих специальное водонепроницаемое покрытие, которое к тому же создает защиту от грязи. Такая детская одежда имеет небольшой вес и удобный покрой.

Детская одежда для осенне-летнего сезона более разнообразна, чем зимняя одежда. Основное требование к такой одежде – это высокая способность пропускать воздух. Это необходимо для того, чтобы малыш не перегревался. Ведь именно оттого, что ребенку бывает очень жарко, он простужается. Основными производителями качественной детской одежды являются компании Gusti, Kerry. Детская одежда этих фирм прекрасно защищает от дождя и ветра.

Для родителей, которые ждут появления на свет ребенка, самым приятным занятием будет покупка одежды для новорожденных. Сегодня такая детская одежда предлагается в самом широком ассортименте. И основная задача родителей сводится к тому, чтобы приобрести качественные изделия. Но, делая покупку в интернет магазине или в торговом центре, не стоит слишком увлекаться и покупать большое количество одежды. Ребенок на первом году своей жизни растет очень быстро и может случиться так, что часть приобретенного гардероба окажется не востребованной. Не стоит понапрасну тратить свои денежные средства, а для этого надо просто покупать то, что действительно необходимо для малыша.

Сегодня, для того чтобы изучить то, какая детская одежда и детская обувь предлагается производителями, нет необходимости выходить из дома и посещать ближайший торговый центр. Чтобы сделать это, достаточно зайти на сайт интернет магазина детской одежды и изучить предлагаемый ассортимент товаров. Здесь же родители смогут прочитать отзывы других покупателей о конкретных фирмах производителях и узнать стоимость их изделий. Как правило, интернет магазин предлагает товар, стоимость которого на 25-30% ниже, чем в реальной торговой сети. Это связано с тем, что такие магазины имеют меньше затрат на организацию торговли и могут продавать свой товар с меньшей наценкой.

А это вы читали?

Комментарии 10

  • Я согласна, что на детской одежде не надо экономить,даже если на детях все горит.Ребенок, вырастет уверенным в себе, потому что все-таки большинство из нас встречают по одежке.

  • Ага, вам-то проще: тратиться надо только на лёгкую одежду. А у нас на одних только куртках отдельно для весны и отдельно для зимы разоришься 🙁

  • Ой, а почему у меня этого поста в ридере нет? И следующего?

    Ты ведь… все в RSS отдаешь?

  • Я в RSS отдаю, но через 2 дня, чтобы статья успела проиндексироваться. А то были случаи, когда у меня прямо с РСС статьи воровали, а они ещё даже не успели проиндексироваться 🙁

  • А в нашем городке зимней одежды таких марок нет… а через интернет не меряя покупать страшно.

  • Мы покупали через Интернет костюм на осень. Брали с запасом, чтобы точно не был мал. В итоге всё идеально подошло. Единственное «но» — американский «супертёплый для снежной зимы» костюм оказался, по уральским меркам, весенне-осенним 🙁 Но нам и на осень тоже нужно было, так что не прогадали 🙂

  • Через Интернет не покупаю — в городе достаточно магазинов, чтобы выбрать «вживую». К тому же посмотреть, как на ребёнке сидит.

  • Хорошо, когда у местных продавцов совесть не позволяет слишком завышать цены 🙂 У нас костюмчик примерно такой, как мы купили по интернету, стоит в 2, а то и в 3 раза дороже того, что мы купили в Америке, да ещё и со стоимостью пересылки 🙁

  • Согласен, одежду надо покупать качественную. Не вегда дорогая, значит качественная. Очень много подделок. Стараемся покупать в проверенных магазинах.:)))))

  • У нас хорошая фирма в Питере по пошиву детской одежды, мы с ней связывались по интернету, делали заказ. Но цвет — хаки мы с дочерью забраковали, поэтому купили на рынке похожий костюм для внука.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *