Правила счастливого брака Виктории Бекхэм

Я бы много чего могла написать о счастливом браке… О доверчивой девочке, которая много лет назад прилетела из тёплых стран с дыркой в кармане к совершенно незнакомому парню и как осталась с ним, как жена декабриста, последовав за мужем на Север… Но, боюсь, эта история уже набила оскомину всем, кто нас знает. Давайте, я вам расскажу другую историю, не менее красивую.

Поддержав эстафету на тему «Чтобы брак был счастливым», полученную мной от блога О жизни в интересном мире, я расскажу про одну семейную пару, которая вот уже 11 лет служит образцом для подражания… Предупреждаю, там много текста и картинок, и даже есть видео 😉

Итак, всё началось много лет назад, ещё в прошлом веке. Она – звезда. Её зовут Виктория Адамс, но весь мир знает её, как Пош Спайс – участницу мега-популярной девчачьей группы Spice Girls. От них фанатела королевская семья:

Их концерты собирали стадионы по всему свету…

Он тоже собирал стадионы, но только футбольные и исключительно в родной Англии.

Про первую встречу с ним Виктория говорит: «Я действительно не знала кто он, я же не интересовалась футболом». А вот он очень даже интересовался музыкой, особенно музыкой Spice Girls, особенно Пош Спайс… Он говорит, что поклялся добиться её ещё тогда — в середине 90-х. Так у Дэвида Бекхэма появилась ещё одна цель, помимо футбольных ворот…

И ведь добился! В июне 1999 года Виктория и Дэвид поженились. Более того, Виктория сменила распространённую, но такую известную фамилию Адамс на фамилию перспективного, но пока неизвестного футболиста, покинула группу и родила их первого совместного сына…

Именно с этого времени семья Бекхэмов стала практически брендом. Его футбольная карьера стремительно пошла вверх, превратив Дэвида Бекхэма в звезду мировой величины и живую легенду футбола. Виктория же просто следовала повсюду за мужем и занималась тем, что ей интересно. Интересует же её, в основном мода. За несколько лет она смогла превратить торговую марку Бекхэмов в полноправного члена мира моды: платья от Виктории Бекхэм с удовольствием носят все голливудские звёзды, её дизайнерские очки от солнца бесплатно рекламирует одна из самых высокооплачиваемых моделей мира – Дэвид Бекхэм…

За 11 лет всё изменилось: её почти не называют Пош Спайс и мало кто может с ходу напеть её песни, хотя британцы считают её более влиятельной женщиной, чем сама Королева Англии. А вот британские учёные доказали, что её муж – самый красивый человек в мире.

Как этой тоненькой хрупкой женщине удаётся даже через 11 лет сохранять свой брак счастливым, в то время как почти все её звёздные подруги развелись по несколько раз? И это несмотря на постоянные слухи об изменах Дэвида и о сплетнях о её излишнем увлечении диетами и алкоголем… Причём, Бекхэмы не выставляют свою любовь на показ, как та же Бранджелина.

Все её подруги отзываются о Виктории Бекхэм, как об очень мудрой женщине. Да и она всеми своими словами и поступками это подтверждает. Вот её секреты счастливого брака:

1. Уважение и доверие. Что бы там ни говорили про её мужа, она верит не слухам, а его словам. И говорит, что когда-то давно она думала, что дыма без огня не бывает, но теперь она точно знает, что бывает и огонь без дыма, и дым без огня.

2. Компромисс и право на личное пространство. У них с Дэвидом раздельные ванные комнаты. Она постоянно разбрасывает свои вещи и косметику, муж же, наоборот, чистюля и педант, которого вечно раздражали беспорядки, устроенные Викторией. В итоге, каждый обзавёлся собственной ванной и хозяйничает там по своему усмотрению. Теперь Дэвид Бекхэм с теплотой в голосе говорит, что Виктория устраивает в ванной полный бардак, но при этом подчёркивает: «но это же ЕЁ ванная, она может там творить, что хочет». В свою очередь, Виктория не видит ничего плохого в том, что её муж может вечером отправиться на сеанс тайского массажа…

3. Свидания. У этой пары есть одно железное правило: что бы ни случилось, в какой бы стране ни находился каждый из них, в среду вечером они должны быть вместе. Да-да, каждую среду Дэвид и Виктория Бекхэм обязательно проводят вдвоём: ужинают ли в ресторане или устраивают романтический вечер дома, главное – вместе.

4. Совместные интересы: Виктория старается не пропускать ни одного значимого матча своего мужа. Не важно, подрёмывает ли она, спрятав глаза за огромными тёмными очками, или нет, главное, чтобы муж видел, что она и дети рядом. Дэвид, правда, не был замечен на модных показах жены, но модой очень интересуется и планирует с помощью жены создать собственную линию одежды на базе бренда Бекхэмов.

5. Конечно, любовь. Про них много сплетничают. Но сама Виктория говорит, что до сих пор, просыпаясь по утрам и глядя на мужа, она сама себе говорит: «Молодец! Хорошая девочка!» Ну а Дэвид… Скажите, разве кто-то ещё, кроме любящего мужа наденет такую футболку с изображением своей жены? Что-то я не нашла фотографий, скажем, Тома Круза в подобной футболке с Кэти Холмс или Доронина, занимающегося йогой в футболке с Наоми Кэмпбелл, хотя они тоже принимали участие в этой акции.

Ну и чем закончить такую красивую историю? Конечно же чем-нибудь трогательным. Получая на днях награду «Спортсмен года», Дэвид Бекхэм еле сдерживал слёзы счастья.

А глядя на слёзы мужа, расплакалась и вечно невозмутимая Виктория, которую обычно не «раскрутить» на эмоции.

В своей речи Дэвид Бекхэм, как водится, поблагодарил всех, но Викторию – особенно, назвав её той, кто вдохновляет его каждый день. При этих словах Пош Спайс едва не расплакалась снова. И что бы там ни говорили про актёрское мастерство знаменитостей и умение трогательно говорить и всплакнуть в нужное время, что-то мне подсказывает, что именно актёрское мастерство и помогло этой женщине сдержать слёзы. Только любящая женщина может плакать, глядя на слёзы счастья любимого человека…

Комментарии 43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажав на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой ваших персональных данных.