Подарки для детей в Интернет-магазине

Обстоятельства сложились таким образом, что декабрь-январь у нас довольно напряжённое время: дни рождения следуют одни за другими и, для разнообразия, перемешиваются с новогодними праздниками. А где брать столько подарков, если на мороз лишний раз нос высовывать не хочется? Правильно. В Интернет-магазине.

С лёгкой руки авторов сайта funnygifts.ru нашла один замечательный интернет-магазин подарков. Уж извините, funnygifts.ru, что не даю на вас активную ссылку. Вам – огромная благодарность. Но героем статьи сегодня будет магазин toyzez.ru
Именно туда я однажды зашла по ссылке с «Подарков с улыбкой» и именно там осталась… недели на две… Никак не могла я выбрать, что же купить: мне был нужен подарок девочке на день рождения – племяннице исполнилось 8 лет, и что-нибудь для Святика к Новому году. Игрушки, сувениры, необычная посуда… А бюджет-то не резиновый.

В итоге, выбрала я набор фокусника – для племянницы и детское лото – для Святика.

При оплате этих игрушек (банковский перевод) выяснилось, что в магазине работают не бездушные роботы, а очень милые люди. Мы весь вечер мило общались с девушкой Еленой, которая приняла мой заказ.
Через неделю прибыла посылка.

Ещё не видя игрушек, я уже была в восторге. В восторге от упаковки: всё тщательно завёрнуто, упаковано и проложено упаковочным картоном, чтобы не гремело и не бултыхалось там в коробке.

А теперь игрушки!


Начнём с лото. Ну да, как мне его дотянуть до Нового года, если Святик помогал вскрывать посылку?

В набор лото входят карточки с картинками, фишки и небольшой чудо-аппаратик, который эти фишки выдаёт, по две штуки на руки. Всё сделано добротно и плотно: фишки – из пластика, карточки – из очень толстого картона. Лото почти невозможно сломать, перегнуть, порвать и испортить. Проверяли весь день. ЗачОт.

Набор фокусника я бы оценила на четвёрку, хотя племянница осталась в диком восторге, немедленно начав что-то там крутить с верёвочками и прятать поролоновые кубики в «волшебном» яйце с дырочкой.

Что мне не понравилось, как маме и любящей тёте: в книжке с описаниями фокусов есть такие, как «Исчезающая сигарета». И описание фокуса начинается с «возьмите одну сигарету»… Не, я понимаю, что набор предназначен для детей ОТ 8-ми лет и старше, но всё равно как-то слишком современно это… Сигареты, слава Богу, там, кстати, не было в наборе. Зато есть спички, наличие которых один из гостей – мальчик 8-ми лет – прокомментировал, как «детям спички не игрушка, мы ведь и дом поджечь можем».

Ещё повеселила огромная коробка, в которой были компактно сделаны ячейки с уложенными в них принадлежностями. Всё это можно было бы легко уместить в коробке, раза в четыре меньше размером. Напоминает нынешние коробки с конфетами, где в огромной коробке прячутся штучек 10 конфеток.

В итоге. Лично я ооооочень довольна магазинов и общением с Еленой. Игрушки очень качественные, яркие и очень понравились детям. Из пожеланий лишь просьба расширить ассортимент, чтобы покупать там подарки детям, взрослым и всем-всем-всем 🙂

А это вы читали?

Комментарии 33

  • Возьму себе на заметку. Спасибо. Из-за занятости некогда ходить по магазинам.

  • Очень рекомендую! Отличный магазин!

  • А я все не решаюсь покупать в интернет магазинах. Как вижу нужно менять свое мышление.

  • Я уже давно говорю, что жизнь переезжает в интернет (и бизнес тоже). Я вот нашла себе виртуальный супер-дрюпер-маркет размером с половину планеты. Собираюсь со временем все покупки там делать. А ещё не грешно на этом и зарабатывать: люди БУДУТ покупать в интернет-магазинах всё чаще и проще, это можно использовать для своего профита.

  • Оля, я опять чуток задержалась. К вам в Златоуст через эти Уральские горы топать и топать! 😉
    Спасибо за добрые слова в наш адрес 🙂
    Ага, ассортимент у них отличный. Но ты лукавишь, что надо его для взрослых расширить 😉 Любой взрослый там найдет себе игрушку, а скажет, что это детям. Я знаешь, на экспериментальные наборы засматриваюсь. Один уже ребенку покупала. Малооо…

  • У них ещё и роботы офигенственные 🙂
    Но вот с нашим папой, например, я у них забуксовала 🙁 Вчера с Леной весь вечер выбирали и обсуждали — ничего не могу подобрать 🙁 Но это не их вина, а наша беда 🙂

  • Папа против роботов? Ну и дела… Или папа хочет себе другую игрушку, а против мама? 😉

  • Папа вообще ничего не хочет, это я всё думаю, что дарить

  • Вы теперь еще и фокусами подрабатываете! 😉

    Как быстро доставили и стоимость доставки?

  • Как-то пыталась сделать заказ в интернет-магазине, но ответ был таким — Армения не относится к обслуживаемым нами регионам… 🙁 Будем ждать пока цивилизация дойдёт и к нам — за горы 🙂

  • Светлана, как жаль! 🙁

    Валер, посылка дошла за неделю. А вот стоимость доставки не скажу — не помню 🙁 Отправляли почтой России, даже код был для отслеживания посылки. Думаю, что цена невысокая — это ж по России.

  • Привет! Это я, та самая Елена из http://www.toyzez.ru🙂
    Спасибо большое за хорошие слова, мне очень приятно!
    А насчет Армении — мы шлем:)
    Тут проблема не магазинов, а стран, к сожалению. Точнее различных правил. К примеру, в Белоруссии граждане не могут пойти в банк, заполнить квитанцию и заплатить деньги юрлицу — не положено. Только юрлицо может платить юрлицу, такие у них банковские правила. В связи с чем наши покупатели из Белоруссии испытывают проблемы с платежами. Но мы всегда идем на встречу и придумываем с клиентами способы оплаты и доставки, которые будут всем удобны. Вот:)

  • Вот, я же говорю, что если у магазина — человеческое лицо, то многие вопросы решаются сразу 🙂

  • :))) Еще раз спасибо:)))

  • Вот наконец-то вижу реальный отзыв о покупке через Интернет-магазин! 🙂 наша семья как-то побаивается пока делать подобные покупки. Хотя это еще подпитано нашей почтой, многие посылки просто не доходят 🙁

  • А Вы где живёте? У почты России есть сайт, где всё путешествие посылки отслеживается по специальному номеру, присвоенному посылке. Так что теперь сложно их терять.

    я всегда пишу обо всех своих покупках в интернет-магазинах. Потому что на собственном опыте знаю, как сложно определяться с выбором.

  • Мы живем в Украине. Мне присылали подруги посылки из Германии и Греции, пришли через одну 🙁 и сколько мы не ходили на почту с вопросами и просьбами найти наши посылки — ничего так и не получили

  • Значит почта ещё не совсем хорошо работает? 🙁 А EMS всякие?

  • Да. EMS еще не проверяли, надо будет разведать 🙂

  • а я недавно себе подарки поназаказывал 🙂
    Фототехнику себе на день рождение, все пришло в целостности и быстро

  • Интерент-магазин, конечно, удобно, но он должен быть проверенным. Не рекламы ради 🙂 я доверяю магазину http://www.ulmart.ru/ все что касается компьютерной техники и другой техники там все проверенно.

  • Уже бегу по ссылке 🙂

    Проверенные магазины — это хорошо. Но, к сожалению, часто бывает так, что в проверенных нет того, что нужно 🙁 Так что приходится знакомиться с новыми 🙂

  • А я как раз думаю, заказывать ли через интернет сумку? И в каком магазине? Нужна сумка для ноутбука 🙂

  • Надюша! так ты же писала про сумки у себя на блоге?
    А я уже Оля детям выбрала а вот мужу ещё нет

  • Надолго же я зависла в этом магазине. 🙂 Там очень большой выбор и не лукавя, я вы и сейчас поигралась со многими игрушками… 😀 Робот-динозавр просто покорил, уже хочется такую «зверушку» у себя дома поселить. 🙂

  • А я пользуюсь услугами интернет-магазинов. И довольная всегда.

  • Здравствуйте!
    Мне посоветовали один интернет магазин clothingshops.ru
    кто нибудь пользовался услугами магазинов сайта, какие будут отклики. Слышал только положительные отклики, а что думаете вы?

  • На JCPenny отовариваемся, даже где-то писала про этот магазин:

    http://www.zhenskayalogika.ru/2010/09/10/pokupki-v-internet-magazinax-jcpenny/

    Нам нравится. Даже мотоцикл на аккумуляторах там покупали ребёнку. Хотя в последний раз они разделили наш заказ на 3 посылки 🙁 Как только получу — непременно расскажу.

  • я вообще уверен, что в таком бизнесе важнее всего внимание и уважение к покупателю! Ведь любую вещь можно разбить по дороге, но если она упакована с умом да люди готовы поменять, кто нормальный будет спориться и выяснять отношения?!

  • Мило, кстати у создателей (там пара) toyzez есть ЖЖ, который весьма интересно почитать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *